Die diesjährige Jubiläumsfeier muss leider abgesagt werden.
Ein neuer Termin wird zeitnah bekannt gegeben.

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie die Informationen zum Coronavirus des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.

Alle Eltern, die in Bereichen der kritischen Infrastruktur (s. Aushang Staatsministerium) arbeiten, ihr Kind bei uns im Kindergarten oder der Krippe angemeldet haben und eine
Notbetreuung für ihr Kind benötigen, können sich bei Birgit Skrzypczak (Ordnungsamt) unter der Telefonnummer 08533 960035 anmelden.
Die Betreuung ihres Kindes wird durch die Kindergartenleitung koordiniert.

Biggi Müller, Kindergarten- und Krippenleitung

Rotthalmünster. Die Mädchen und Buben der Kinderkrippe und des Kindergartens „Mariä Himmelfahrt“ Rotthalmünster feierten am 1. Advent zusammen mit den Pfarrangehörigen einen Familiengottesdienst unter dem Motto ”Adventskranz”.

Rotthalmünster. Die Kinderkrippe und der Kindergarten Rotthalmünster beteiligten sich auch dieses Jahr wieder an der gemeinsamen Aktion “Geschenk mit Herz” von Humedica e.V. und Sternstunden e.V..

Rotthalmünster. Seit diesem Kindergartenjahr, bietet der Kindergarten Mariä Himmelfahrt zusammen mit der Physiotherapieschule Rotthalmünster ein neues Projekt an.

Rotthalmünster. Über vier Wochen hinweg fand jeweils dienstags im Kindergarten Rotthalmünster das Herbstprojekt „Waldtage“ statt.